Ferry-Porsche-Preis und Stipendium gehen an Carla Schneider

Carla Schneider (4. v. r.) bei der Preisvergabe Bildquelle

Die 220 besten Abiturientinnen und Abiturienten des Landes in den Kernfächern Mathematik, Physik und Technik wurden am 18. Mai 2019 ausgezeichnet. Darunter auch Carla Schneider, angehende Abiturientin des  LMG. Gratulation und Hut ab vor der tollen Leistung!!

Der Preis, der bereits zum 19. Mal verliehen wird, soll die Attraktivität der MINT-Fächer steigern und angehende Studentinnen und Studenten zum Ingenieurstudium motivieren.

Bei der Verlosung von sechs Stipendien und Praktika war Carla unter den Glücklichen. Sie erhält die Möglichkeit, ein vierwöchiges Praktikum bei Porsche zu absolvieren. Darüber hinaus unterstützt sie der Stuttgarter Sportwagenhersteller mit einer finanziellen Studienförderung für ein Jahr.

Zur Mitteilung auf der Homepage von Porsche