10.09.2017

Baustelle: Zum Schulstart ....

... werden die Arbeiten im Zusammenhang mit der Deckensanierung im Roten Turm noch nicht abgeschlossen sein.

Voraussichtlich erst zu Beginn der 3. Unterrichtswoche werden die Räume für Unterricht zur Verfügung stehen und dann noch ohne Bodenbelag. Wir haben umfängliche schulorganisatorische Vorkehrungen getroffen, um trotzdem einen ordentlichen Unterrichtsbetrieb zu ermöglichen: Das Sportatelier wird als U'raum genutzt; hier wurde ein schützender Teppichboden verlegt; genauso die Lehrercafeteria. Ein Raumvertretungsplan schickt allerdings die Klassen und Kurse auf Wanderschaft im Schulhaus. Die 5ten Klassen und die 7a behalten trotzdem ein festes Klassenzimmer im Grünen Turm. Für kurze Zeit stehen die roten und grünen Schließfächer noch nicht zur Verfügung.

Ab Anfang Oktober beginnt die Bodenverlegung; etappenweise wird Raum für Raum bearbeitet und fällt in dieser Zeit für den Unterricht aus. Davon ist auch der Computerraum betroffen. Erst nach den Herbstferien werden dann alle Arbeiten abgeschlossen sein.

Wir freuen uns auf die sanierten Räumlichkeiten!

Lise Meitner Gymnasium |Triberger Straße 20 |71034 Böblingen |Tel: 07031 669-4553 |lmg@boeblingen.de |Impressum |