05.05.2018

Filmgala zum Abschluss des Erasmus+- Projektes

Das ERASMUS+ Projekt nähert sich seinem Höhepunkt: Am 19. Mai 2018 ist Première in Paris!! Das LMG wird mit einer großen Gruppe von ca. 70 Zuschauern vertreten sein:

Neben zahlreichen ERASMUS+ Schüler/innen und Lehrer/innen nutzen auch viele Familien die Gelegenheit, ihre Pfingstferien mit dem 'Premièren-Auftakt' vor Ort in Paris zu beginnen.

Aber auch allen, die diese Chance versagt ist, sollen die Möglichkeit bekommen, das Produkt unserer zweijährigen ERASMUS+ Projekt-Arbeit zu genießen:

Am vorletzten Schultag, dem 24. Juli 2018, wird der Film vormittags für alle LMG-Schüler/innen im Kino "Bären" in Böblingen gezeigt.

Und am 24. Juli ab 18 Uhr beschließt ein feierlicher "Gala-Abend" unser ERASMUS+ Projekt:

Alle Eltern, Verwandte, Freunde und Interessenten sind zur Film-Vorführung ans LMG eingeladen!

Flyer (.pdf)

Lise Meitner Gymnasium |Triberger Straße 20 |71034 Böblingen |Tel: 07031 669-4553 |lmg@boeblingen.de |Impressum |