Basarspende überreicht!

5000 Euro für Rumangabo

Frau Dr. Zähner, Verbindungsperson und Projektpatin, kam an diesem Tag eigens aus der Schweiz angereist, um einen aktuellen Bericht im Rahmen einer Schülervollversammlung zu erstatten ... und in Form eines symbolischen Spendenschecks das Ergebnis des diesjährigen überwältigenden Engagements von Eltern- und Schülerschaft entgegen zu nehmen.

Fr. Marlene Zähner berichtet

Präsentation

Vertreterinnen der Elternschaft, die Schülersprecher/innen und Vertreterinnen des Rumgabogremiums

übergeben den Spendenscheck an Fr. Dr. Zähner

... und den schönsten Basarstand 2018

... hatten die Schüler/innen und Eltern der 6a gestaltet! Im Bild mit der Klassenlehrerin Frau Mann die und der Klassensprecher/in und die Vertreter/innen des Basargremiums der SMV.

Danke an alle Unterstützer/innen des Basars, die helfen, unser Scherflein für eine bessere Welt beizutragen!