19.12.2019

Basarspende 2019 überreicht

Nach einem aktuellen Bericht von Frau Dr. Marlene Zähner überreichten Amelie Lehr und Marko Röder, Gremienleiter/in Basar/Rumangabo, symbolisch den diesjährigen  Spendenscheck, bezeugt von der Schülervollversammlung. 3700 Euro haben Eltern und Schüler/-innen in diesem Jahr für unsere Partnerschule in Rumangabo (Dem. Republik Kongo) erwirtschaftet und gespendet.

"Vielen Dank!" sagte Frau Dr. Zähner stellvertretend für die Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte in Rumangabo. Besonders beeindruckend in ihren Ausführungen: Die Schilderung der positiven Entwicklung eines Schülers und einer Schülerin dort, die als Waisen in die Schule kamen - und heute in der Provinzhauptstadt studieren, die Schule und den Naturschutz aktiv unterstützen.