29.05.2019

Besuch bei Osiander ...

Noch vor Ladenöffnung in den Böblinger Mercaden öffnete sich die Glastür zur Buchhandlung Osiander am vergangenen Mittwoch:  Filialleiter Steffen Dübler bat die Schülerinnen und Schüler der 5b persönlich herein. Nach einer Führung durch die Vielfalt der Regale und Erläuterungen zu den Abläufen im Buchhandel schloss ein Quiz den Besuch ab. Freudige Gesichter bei der Übergabe des diesjährigen Buchgeschenk der Aktion "Ich schenk Dir eine Geschichte". „Der geheime Kontinent“ von THiLO, Illustrationen und Bildergeschichte von Timo Grubing, wird zurück in der Schule im Deutschunterricht besprochen.