01.09.2018

Office 365 Download

Die allgemein bildenden Schulen in Trägerschaft der Stadt Böblingen sind im Rahmen der Böblinger Campusnetz-Lösung Partner des „Microsoft-Bildungsprojekts Office 365“.
Jede/r Schüler/in bzw. Lehrkraft erhält deshalb Zugang zu einem Gratis-Paket des Office 365-Pakets. Dieses umfasst die neusten Versionen von Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access und Publisher auf bis zu fünf PCs oder Macs und auf fünf Mobilgeräten wie Android-Tablets, iPads und Windows-Tablets. Ebenfalls mit dabei ist die Online-Variante von Office und ein Terabyte Online-Speicher bei OneDrive. Mit Hilfe einer Zugangsidentität und eines Kennwortes wird ein Download der Software ermöglicht.

Alle Schüler/innen und Lehrkräfte des LMG erhalten Ihre persönlichen Zugangsdaten über die Schule.

Was ist Office 365?

Office 365 ist ein cloudbasierter Abonnementdienst, der Lösungen für die moderne Arbeitswelt vereint. Mit Anwendungen wie Excel und Outlook und Clouddiensten wie OneDrive und Microsoft Teams sorgt Office 365 dafür, dass jeder kreativ im Team arbeiten kann – von praktisch jedem Ort und Endgerät.