29.11.2021

Rumangabo - Spendenaktion 2021

Ohne Basar keine Basarspende? Das darf nicht sein!

Unsere Partnerschule in Rumangabo ist weiterhin auf unsere finanzielle Unterstützung angewiesen!

Deswegen haben der Elternbeirat und der Schülerrat beschlossen, auch in diesem Jahr eine Spendenaktion durchzuführen.
Wir bitten alle aktuellen und ehemaligen Schulangehörigen und Freunde des LMG um ihre Unterstützung!

Spenden werden erbeten auf das Spendenkonto

Empfänger: Förderverein der DodoBahati Stiftung e.V.
Sparkasse Lörrach-Rheinfelden
BIC: SKLODE66XXX
Zweck: Schule Rumangabo

Bei einer Spendenhöhe bis 300,00€ wird seit 01.01.2021 der Überweisungsbeleg vom Finanzamt anerkannt. Bei höheren Spendenbeträgen wird um Angabe der Postanschrift auf der Überweisung gebeten. Eine Spendenbescheinigung wird unaufgefordert zugesandt.

29.11.2021

Aufzeichnung Jahresbericht von Dr. Marlene Zähner

Folgende Jugendliche aus Rumangabo wollen wir auf ihrem weiteren Weg besonders fördern

Diese Jugendlichen haben die Ecole de Rumangabo mit unserer Unterstützung besucht

Schüler helfen Schülern

(...) Seit Jahren ist die LMG Schule in Böblingen der Partner der
Schulen in Rumangabo. Erneut ein grosses Dankeschön für
den Einsatz der Schüler, die jährlich einen Weihnachtsbazar durchführen, um ihre Partner im Kongo zu unterstützen. Die Finanzierung der Schule liegt immer noch zu 100% in unseren Händen.
(...)

(Auszug aus dem Newsletter)

Rating

Review/Rezension