27.10.2017

Wie ein Stein, den man ins Wasser wirft .......

Bilder: Fr. Dr. Zähner berichtet vor Schülerinnen der Unterstufe; Übergabe der Briefe an David Nezehose und Dr. Marlene Zähner durch Nadine Bortmes

.... hat die Unterstützung unserer Partnerschule in Rumangabo dort weite Kreise gezogen!

Der jährliche Bericht aus Rumangabo sollte eigentlich in Form eines Vortrags vor Schüler/innen der Unterstufe am Freitagnachmittag, 27.10.17, erfolgen. Aber leider machten die Verkehrsverhältnisse auf dem Weg zum LMG diesen Plan zunichte. In Begleitung von David Nezehose aus Rumangabo stellte Frau Dr. Zähner ihre Präsentation deshalb im kleinen Kreis vor Schüler/innen der Unterstufe vor.

Welche vielen positiven Spuren unsere Unterstützung hinterlässt, ist in der Präsentation (in verschiedenen Dateiformaten) dargestellt:

Bericht aus Rumangabo 2017 (.pdf)

Präsentation Bericht aus Rumangabo 2017 mit Video

Fr. Dr. Zähner bei der Präsentation