26.07.2019

Förderverein wird 30!

Uhrzeit:
Ort:

Der Förderverein wird 30!

In diesen drei Jahrzehnten konnten wir dank vieler Spenden und der Beiträge unserer Mitglieder zahlreiche Projekte im Rahmen von Schul-, Klassen- und Schülerförderungen realisieren.

Zu den Highlights der letzten Jahre gehören sicherlich die Ausstattung des Sport-Ateliers, Pulsuhren und Lego-Roboter für den praxisnahen Unterricht sowie die Eröffnung des Parcours. Darüber hinaus wurden etliche Exkursionen, Bläserfreizeiten und Kulturveranstaltungen gefördert.  Wir haben die Arbeit der SMV unterstützt und Preise gestiftet. Sicher haben auch Sie den einen oder anderen Elternbrief erhalten, der Sie auf einen Zuschuss vom Förderverein aufmerksam gemacht hat. Auch im nächsten Schuljahr freuen wir uns darauf, weitere Projekte zu fördern.

Sicher stimmen Sie uns zu, dass dies viele gute Gründe sind, unser Jubiläum ein wenig zu feiern. Deshalb wollen wir in diesem Jahr Ihre Kinder am letzten Schultag mit einem Eis in die Ferien verabschieden. Mit Beginn der großen Pause öffnen wir unseren Stand in der Aula!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien sonnige und erholsame Ferien.

Dr. Thomas Schneider
1. Vorsitzender