24.01.2020

Im Riff geht’s rund - Schüleraufführung (B)

Uhrzeit: 10.30
Ort:

Die  Reservierung  findet über das Schulsekretariat statt.

Im Riff geht's rund !

Eine Castingshow unter Wasser?

Aber ja !!!

Eine muntere Schar von Bewerbern um die Trophäe für den besten Sänger oder die beste Tänzerin – bunte Papageienfische, funkelnde Glitzerfische, der lustige Kugelfisch Elsie, aber auch die drei gefährlichen "Zerstörer" Howie Hammerhai, Sally Sägefisch und Dodie Drückerfisch finden sich ein, um vor dem gestrengen Juror Paco Piranha beim Wettbewerb "Frutti di mare" als Sieger hervorzugehen.

In all diesen Trubel gerät die Flaschenpost Flapo, die allen etwas Wichtiges zu sagen hätte – jenseits von aller Singerei und allem Getanze, aber keiner hört ihr zu.

Erst, als es fast schon zu spät ist, wird den überdrehten Bewohnern der Unterwasserwelt endlich klar, dass sie auf die Botschaft aus dem Bauch der Flasche hören müssen – aber werden die drallen Quallen Willi, Walli und Wulli helfen können? Wird die weise Moräne Mora wissen, wie man das Riff vor dem Untergang bewahren soll? Wird der cholerische Doktorfisch den Patienten retten können oder hat der total vernetzte Hering Henning eine Idee, wie das Unheil abgewendet werden kann?

Doch da kommt jemand zu Hilfe, mit dem man gar nicht gerechnet hätte….

Um diese turbulente Geschichte mit ihrem überraschenden Ausgang zu erleben, laden wir ganz herzlich zum diesjährigen Musical der 5. Klassen ins Lise-Meitner-Gymnasium auf die Böblinger Diezenhalde ein.

Und: niemand braucht Schwimmflossen oder einen Tauchanzug – das Publikum bleibt völlig trocken, versprochen!