17.03.2020 - 31.07.2020

Fit for future! Macht mit!

Uhrzeit: Nach eigener Wahl!
Ort: Zuhause!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Es ist uns am LMG ein großes Anliegen, dass Bewegung und Gesundheit im Schulalltag eine Rolle spielen. Dass wir gerade alle gezwungen sind, zu Hause zu bleiben, muss dabei nicht bedeuten, dass wir uns zu diesen Themen nicht informieren bzw. auch praktisch etwas tun könnten. Wir haben zu Beginn dieses Jahres in den neunten Klassen das Projekt fit4future begonnen, dass sich genau mit dem Thema Bewegung und Gesundheit befasst.

Wir laden euch und eure Eltern gerne dazu ein, die Homepage des fit4future-Programms zu besuchen. Darauf befinden sich viele interessante Artikel, Videos und Podcasts rund um die Themen

• Bewegung,
  • Ernährung,
  • Stressbewältigung und
  • Entspannung.

Weitere Details zu diesem Angebot findet Ihr auf dem

fit4future-Blog

Hier findet ihr Erläuterungen zur Anmeldung und Orientierung im Blog (.pdf)

Zu vielen Beiträgen gibt es sogenannte Credit-Fragen, die sich auf den Beitrag beziehen. Jede richtig beantwortete Credit-Frage sammelt Punkte für das LMG-Credit-Konto. Die besten fünf Schulen erhalten Preise (Bewegungs-Sets) im Wert von 500-2500€.

Wir waren vor der Corona-Pause mal auf dem ersten Platz! Jetzt leider nicht mehr… Helft mit, dass wir das wieder hinbekommen!

Mit Anregungen, Ergänzungen oder Rückfragen aller Art wendet Euch bitte gerne jederzeit an Sebastian Hämke

haemke (punkt) s (at) lmgbb (punkt) de

Über Eure rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen!

Euer WSB-Team am LMG