Der Qualipass - für Schülerinnen und Schüler des LMG

Ich kann mehr, als im Zeugnis steht!

Der Qualipass zeigt deine Stärken. In der Dokumentenmappe sammelst du schulische Zertifikate z.B. über
- das Sozialpraktikum und das BOGY-Praktikum,
- dein Engagement in der SMV oder im Projekt „Schüler helfen Schülern“ oder ....

sowie Bescheinigungen über außerschulische Aktivitäten wie Ferien- oder Babysitterjob, von deiner Arbeit als Jugendleiterin oder Trainer, vom Auslandsjahr, Tanzprojekt, Computer- oder Comic-Kurs ...

Auf den Qualipass-Zertifikaten steht schwarz auf weiß, was du alles gemacht hast und was du kannst.
Das tut gut, hilft dir bei deiner Bewerbung und beeindruckt Arbeitgeber und Unis. Und dank der Mappe findest du die Zertifikate auch noch Jahre später wieder.
Die Mappe wird vom fit for ...-Projekt des Elternbeirats für Schüler/innen ab Kl. 9 kostenlos zur Verfügung gestellt.

Lise Meitner Gymnasium |Triberger Straße 20 |71034 Böblingen |Tel: 07031 669-4553 |lmg@boeblingen.de |Impressum |