Verein der Freunde und Förderer des LMG Böblingen e.V.

Schule braucht Freunde -
Schüler*innen brauchen Förderer!

Der satzungsgemäße Zweck unseres Vereins ist die ideelle und materielle Förderung der Erziehungs- und Bildungsarbeit des LMG, ohne die öffentliche Hand in ihren Verpflichtungen zu entlasten. Dieser Satzungszweck wird insbesondere verwirklicht durch:

• die Anschaffung von Ausstattung für die Schule, welche nicht in die Zuständigkeit des Schulträgers fällt;
  • die Durchführung von Vorträgen;
  • die materielle Förderung von schulischen Veranstaltungen;
  • die Gewährung von Zuschüssen zu Schullandheimaufenthalten, Studienreisen, Schüleraustauschmaßnahmen, Chor- und Orchester-Freizeiten und sonstigen außerunterrichtlichen Veranstaltungen;
  • die Unterstützung der SMV;
  • die Pflege der persönlichen Verbundenheit der ehemaligen Schüler und Lehrkräfte, der Eltern und aller anderen, der Schule nahe stehenden Personen mit der Schule und untereinander.

Förderverein Lise-Meitner-Gymnasium Böblingen e.V.
Vorstand des Vereins
Christian Hansel (Vorsitz), Bianca Viktorin (Stv. Vorsitz), Jens Sundermann (Kassenwart), Anne Walter-Becker (Schriftführerin)

Kontakt: foerderverein(at)lmgbb(punkt)de

Du willst / Sie wollen mit einem Mitgliedsbeitrag in Höhe von z.Zt. 20 Euro (Personen in Ausbildung 5 Euro) oder mit einer Spende diese Zwecke unterstützen?
Beitrittserklärung (.pdf)

Spendenkonto IBAN DE63 6035 0130 0002 0735 54 bei der Kreissparkasse Böblingen BIC BBKRDE6BXXX

Beim Onlineeinkauf den Förderverein unterstützen

... geht ganz einfach. Klicken Sie auf das nebenstehende Bild mit dem Link zu "Schulengel".

Rating

Review/Rezension